Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

Техническое

Рина Морозова
Kiss my dix
Я тоже читаю вконтактег и твиттер. И простите, но.

1. Хотите скачать D+SECT - ваше право. Уж что-что, а право-то вы имеете.
2. Однако задумайтесь: если вы читаете эти строки, деньги на интернет у вас есть. Два месяца без интернета = купленный альбом Moi dix Mois.
3. Кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет - причину.
4. Персонально членам М+А: узнаю, что кто-то из вас скачал альбом, не купив диск как таковой, - втопчу в грязь не отходя от кассы. Ничего личного)
5. Альбомы у Маны выходят не каждый день и я думаю, это тот исключительный случай, когда можно занять/взять кредит/попросить на НГ в виде подарка (подставьте свой вариант).
6. Я понимаю, что могут возникнуть сложности с регистрацией на англоязычных сайтах, оплатой и тому подобное. С любыми такими вопросами можно - и нужно! - обращаться ко мне (комментарии, umail, вконтакте, почта - как угодно).
Если вы переживаете из-за проблем с доставкой EMS в ваш регион, делайте так: перешлите мне 1800 рублей, я закажу диск сюда, в Москву, и отправлю вам посылкой через Почту России. Бесплатно. Если сразу 1800 у вас нет, можете заплатить в рассрочку, но заказ я буду делать только когда вся сумма будет у меня на руках.
А ещё на доставке можно сэкономить, поделив её стоимость, если делать заказ группой.
7. Если вы ждёте, что я залью альбом сюда, можете не ждать.



Это адресовано фанатам. То есть тем, для кого Мана, собственно, и работает. Вы бы сами хотели работать бесплатно? А почему тогда Мана должен?
Если вы себя фанатом не считаете - на*уй с пляжа. В том смысле, что кнопка "покинуть сообщество" от вас финансовых влияний не потребует.

АПД: по рекомендации Мити делаю пост помягше.
Аняняня, пусики, ну позязя, купите альбомчик.

АПД2: Я вас поняла. Комментарии здесь и дальше будут отключены.

URL
Комментарии
2010-12-16 в 12:01 

Для Рины Морозовой:

Не нужно таким образом доводить до сведения окружающих тот факт, что Ваших скудных средств хватило на покупку альбома любимого артиста. Некрасиво.

2010-12-16 в 15:47 

Если у человека нет лишних денег,это не значит что он такой плохой фанат.
+1

Вот тут было написанно взять в долг/попросить как подарок. Мне не у кого просить, да и я не люблю я клянчить, взять в долг - таких добрых людей тоже мало, да и потом такие проценты засунут, что мама не горюй.
Я был бы рад, получить возможность приобрести альбом Маны. Я люблю его. Но он у меня не один любимый исполнитель О.о Тут тоже знаете ли проблема.. Я всех кого люблю не разделяю на любимчиков)
На интернет то наскребаю каждый месяц с трудом.. Это мне чтобы на альбом Маны наскрести.. хм. Год точно придеться без нэта просидеть) И получается вопрос - будут ли потом этот альбом еще в тираже, пока я накоплю)

Живу в Узбекистане. Живу с мамой на съемной квартире. Тут общий наш доход еле хватает свести расходы на все: квартира, услуги, а надо еще кушать, одеваться, интернет, у меня еще кот есть. И потом всякие не предвиденные расходы такие как например, если заболеешь. Тем более сейчас Новый год на носу, у нас цены охренеть как взлетели, я не сомневаюсь, что во всех странах взлетают, но получается, что в этом году у нас вообще охренели с ценами, что просто новый год мы проведем без какого-то пиршества, даже масенького) А ведь раньше когда-то могли накрывать на стол нормально и купить хотябы пару питард да.. ==
Я написал все это не для того, чтобы теперь все начали сочувствовать или там прочитали и поплакали. Нет. Просто надо учитывать, что есть такие люди и мы любим кумиров своих как можем. Любить кумира - не значит покупать все, что он производит на свет. Да, он старался, он мучался, воспроизводя это для нас. Но в нашем мире, сейчас даже кумирам элементарно люди просто не могут сказать спасибо от души, они за частую скачают и все. Так что думаю, даже если мы ему скажем просто спасибо за его старания, для кумира это тоже многое значит)
Но с сообщества я не уйду) Я сюда пришел в первую очередь, потому что тут пишут много интересного из жизни группы и Маны)

2010-12-16 в 15:51 

Господа офицеры, замечательный каламбур слышал в Петербурге. В общем… конкретики я не помню, но суть такова — вы все пидорасы, а я — граф Монте-Кристо.
Ох лол как меня будет мучить совесть, когда я принципиально пойду и скачаю.
Уж извините. Но кому-то необходимо тратить свои кровные и крохотную стипендию на более существенные вещи. Предлагаете перестать слушать из-за повышенного чувства справедливости и\или желания обеспечить Маночку? Ну и за одним прикрытия незаконного распространения, куда без этого. Долг.
Будем считать, что мы поступаем, как по старинке. Кто-то покупает и даёт другу послушать. Джей джею брат, так что ничего непростительного и преступного я в этом не вижу. Покупать или не покупать - вопрос не только чего-то высшего, но и, пардон, если кого-то заденет, вопрос обеда или ужина. Так что без обид и без говносрачей, но этот пост явно лишний. Взывание к совести несчастных нас?

Moi dix Mois

главная